Kawan Muda bingung cari cafe buat nugas yang tempatnya cozy dan murah? Ume ada rekomendasi buat Kawan Muda, tempatnya udah dijamin strategis, jadi Kawan Muda pasti tahu. Namanya Bureau Coffee & Dine In yang berlokasi di Jalan Soekarno Hatta Blok D No. 509, tepat di atas Distro Sch. Cafe ini emang selalu rame banget, tapi suasananya tetep cocok buat nugas. Dengan interior minimalis, Bureau terlihat modern dan kekinian banget, Kawan Muda yang hobi foto juga dijamin suka.

Selain itu, Bureau juga menyediakan tempat indoor dan outdoor. Meskipun kelihatannya tempatnya nggak begitu besar, tapi tempat ini cantik banget, Kawan Muda, dijamin betah dan nggak mau pulang. Disini, Kawan Muda nggak hanya bisa nongki-nongki cantik, tapi juga bisa nugas bareng temen karena disediain tempat buat yang betah mantengin laptop berjam-jam, dan jangan khawatir koneksi wifi-nya, Kawan Muda karena dijamin lancar dan nggak akan menghambat tugas atau kerjaan Kawan Muda.

Nah, sesuai namanya Coffe & Dine In, makanan disini juga dijamin enak-enak. Banyak minuman coffee based, ada makanan berat juga seperti spageti, nggak lupa ada snack, sandwich, salad, toasted bread yang dibandrol mulai dari dua belas ribuan aja. Cafe ini worth it banget buat didatengin sendiri buat me time atau sama temen. Jangan khawatir, Kawan Muda, karena Bureau buka dari hari Senin – Sabtu. Untuk hari Senin sampai Kamis, Bureau buka pukul 10.00-23.00, dan khusus hari Jumat dan Sabtu, Bureau tutup sejam lebih lama buat Kawan Muda yang mau malem mingguan.

Penulis: Diva

Gambar: qraved.com

No responses yet

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.