Review Movie

Page: 3

Banyak genre film yang menjadi kesukaan para penikmat film dari seluruh penjuru dunia. Salah satunya adalah film dengan genre komedi yang banyak digemari para penikmat film. Film dengan genre komedi dipilih karena penonton merasa sangat terhibur dengan candaan yang disuguhkan. Di Indonesia sendiri sudah sejak lama masyarakatnya menggemari film komedi, oleh karena itu sampai saat […]

Salah satu film horor yang sangat famous dan paling ditunggu-tunggu yaitu The Conjuring: The Devil Made Do It atau The Conjuring 3, resmi tayang di bioskop tanggal 2 Juni 2021 kemarin. Nah, masih seperti kedua film The Conjuring sebelumnya, film yang ketiga ini tetap dibintangi oleh Verra Farmiga yang berperan sebagai Lorraine Warren dan Patrick […]

Serial Thailand bergenre thriller ini mungkin udah nggak asing ya di telinga Kawan Muda. Film yang dirilis Netflix ini bahkan ramai diperbincangkan di media sosial karena kekejaman Nanno yang nggak ada habisnya. Masih sama seperti di season 1, pemeran utama masih di perankan oleh Chicha Amayatakul sebagai Nanno. Tiap episode dengan kasus yang berbeda-beda itu […]

Buat Kawan Muda yang penggemar anime garis keras, pasti udah nggak sabar untuk nonton seri terakhir dari petualangan franchise anime Gintama. Film ini akan tayang di bioskop CGV tanggal 12 Mei nanti, lho! Film komedi aksi Gintama: The Very Final ini diproduksi oleh Bandai Namco Pictures yang mengadaptasi sisa dari Silver Soul Arc bagian 699 […]

Film The Box yang dibintangi Chanyeol EXO sudah tayang di bioskop Indonesia lho, Kawan Muda. Buat para penggemar EXO alias EXO-L pasti sudah nungguin banget film yang dibintangi Chanyeol ini. Apalagi, film ini tayang tepat sebelum Chanyeol pergi wajib militer selama kurang lebih dua tahun. Genre film The Box adalah drama musical yang bercerita tentang […]

Mulai tayang di WeTv pada tanggal 5 Maret lalu, Kisah Untuk Geri mendapatkan banyak perhatian dari anak muda. Bentuk perhatian dari penontonnya adalah dengan mengupload beberapa scene yang mereka anggap uwu. Kawan Muda yang anak tiktok banget pasti juga tau serial film ini. Pemerannya juga udah familiar banget nih di kalangan anak muda, dan Kawan […]

Film animasi sejak dulu sudah sangat digemari banyak penikmat film dari seluruh dunia loh! Bukan cuma anak-anak saja, orang dewasa pun banyak banget yang suka nonton film animasi atau yang biasa kita disebut film kartun. Hampir tiap tahunnya ada saja film animasi terbaru yang dikeluarkan dan film tersebut juga mempunyai banyak genre yang membuat kita […]

Setelah sukses di layar lebar, kemudian dijadikan film series, ternyata film Imperfect The Series akan ada season 2 nya, Kawan Muda! Pengumuman season 2 ini disampaikan sama Ernest Prakasa selaku produser film tersebut lewat postingan Instagramnya. Di film Imperfect The Series kemarin, cerita difokuskan ke jalan cinta Neti dan Doni, yang ternyata banyak dramanya! Bukan […]

Diadaptasi dari karya novel populer yang ditulis Julia Quinn, serial Netflix yang sudah mulai tayang dari 25 Desember 2020 ini dinobatkan sebagai serial Netflix paling favorit di 83 negara. Bridgerton merupakan film series berlatar belakang tentang kehidupan para bangsawan di Inggris pada tahun 1800an. Delapan bersaudara dari keluarga Bridgerton ini harus melewati lika-liku perjodohan dengan […]

Siapa sih yang nggak kenal Park Shin Hye? Yaaa… banyak, sih. Hahaha. Tapi, buat kamu pecinta Drama Korea, pastinya sudah nggak asing lagi sama Park Shin Hye yang membintangi salah satu drama legendaris, The Heirs, bareng Lee Min Ho. Setelah berperan di film “ALIVE” bareng Yoo Ah In, kali ini Park Shin Hye comeback lagi […]


[There are no radio stations in the database]