Review Movie

Page: 4

Kale adalah salah satu tokoh dari film besutan Visinema Pictures garapan Angga Dwimas Sasongko. Sebelumnya, Kale yang sering dihujat netizen sebagai softboi hadir sebagai pendamping hubungan tanpa status (kayak hubunganmu sama dia) dari karakter Awan, si bungsu di film Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini, yang hadir awal Januari 2020. Di film Story of Kale […]

Selama musim-musim gabut-bosan-bingung karena semua serba WFH dan kuliah yang belum juga dimulai, nonton film atau drama adalah salah satu solusi ‘pembunuh waktu’ yang bisa dilakukan biar hidup nggak flat banget. Akhirnya, setelah Mimin bertanya rekomendasi film ke sana dan ke mari, ketemulah sebuah judul film yang agak ‘nyeleneh’. Ya, judulnya I Want To Eat […]

Selama tujuh bulan menjalani social distancing, kamu udah ngerasain kesepian belum nih? Pasti Kawan Muda mencari cara biar ngga gabut, kan? Mungkin salah satunya dengan menonton. So, film satu ini patut banget jadi list movie yang harus kamu tonton di rumah, ya. Film berjudul “HER” adalah film drama fiksi ilmiah romantis Amerika Serikat, tahun 2013. […]

Drakor time! Udah waktunya ngasih ulasan dan rekomendasi tontonan baru, nih. Buat Kawan Muda yang udah mulai kehabisan tontonan, topik kali ini bisa aja Kawan Muda masukan ke wishlist, nih! Film drama korea yang bakal diulik hari ini berjudul Alice, rilis pada tanggal 29 Agustus 2020. Serial korea ini digarap oleh Baek Soo Chan sebagai […]

Kuliah liburnya diperanjang ya, Kawan Muda? Pasti bosen nih kalo selama liburan gaada kegiatan. Tapi tenang Kawan Muda, mimin selalu ngasih rekomendasi film yang fresh buat ngisi kekosongan hati Kawan Muda, eh maksudnya kekosongan waktu, hehe. Film yang bakal mimin review kali ini dari Indonesia lho, Kawan Muda, judulnya Guru-Guru Gokil. Film ini awalnya tayang […]

Halo! Dalam waktu dekat ini kamu udah ada agenda kegiatan belum? Kalau belum, Mimin punya rekomendasi film yang epic banget nih buat nemenin weekend-nya Kawan Muda. Film kali ini bakal berbeda dari film-film sebelumnya loh, soalnya film ini tergolong karya film pendek yang durasinya cuma sekitar 30 menitan, tapi bisa sampai meraih kategori film pendek […]

Udah mau weekend aja nih. Untuk menemani weekend Kawan Muda, rekomendasi film hari ini mau mengulas tentang film horror yang baru rilis tanggal 30 Juli kemarin dan udah booming banget karena rating dari Rotten Tomatoes nilainya sempurna, yaitu 100! Film ini digarap dan naskah ceritanya juga ditulis oleh orang yang sama, yaitu oleh Rob Savage. […]

Serial Netflix ini bercerita bagaimana seorang Wesley Darya (Nasim Pedrad) yang pengen hidup mapan, karier baik dan pasangan yang mencintainya secara tulus. Namun, cara yang ditempuh Wesley kurang tepat nih kawan muda, yaitu dengan mengikuti kencan buta dengan Sean yang diperankan oleh Lamorne Morris. Sean ngerasa muak sama Wesley selama kencan buta berlangsung karena Wesley […]

Ada film terbaru dari Indonesia nih, Kawan Muda! Generasi 90an Melankolia judulnya. Di adaptasi dari buku populer yang berjudul sama, kali ini Generasi 90an Melankolia bakal hadir di bioskop pada tanggal 24 Desember 2020, Kawan Muda. Film yang dibintangi Ari Irham, Taskya Namha, dan Aghniny Haque ini menceritakan tentang proses pencarian jati diri dari pemeran […]

Hai, Kawan Muda! Film Frozen 2 akhirnya udah tayang nih di bioskop sejak 20 November 2019. Udah 7 hari mengudara dan kamu belum nonton? Kalau masih ragu buat nonton, mungkin sedikit ulasan dari aku tentang film ini bisa jadi pertimbangan buat kamu. Frozen 2 merupakan sekuel dari film Frozen di tahun 2013, dan menampilkan kembalinya […]


[There are no radio stations in the database]