Love Race by Machinne Gun Kelly ft. Kellin Quinn

Written by on May 6, 2021

source : google

Kawan Muda kabarnya gimana, nih, selama ramadhan ini? Buat kamu yang nyari aktivitas untuk mengisi kekosongan, boleh banget baca-baca artikel yang ada di website kami ini. Dan kali ini mimin mau ngebahas lagu dari Machinne Gun Kelly musisi asal Amerika yang berkolaborasi dengan kellin Quinn dan judul lagunya itu Love Race yang artinya perlombaan cinta. Lagu ini baru di rilis pada 29 April 2021 lalu, loh.

Buat kamu yang masih bertanya-tanya siapa sih Machinne Gun Kelly ini, nah mimin bakal ngulik sedikit tentang musisi yang satu ini. Machinne Gun Kelly memiliki nama asli Colson Barker. Jika melihat dari masa kecilnya Machinne Gun Kelly ini pernah beberapa kali berpergian ke berbagai Negara seperti Mesir, Jerman, dan seluruh negara di benua Amerika. Ternyata ada sisi cerita hidup yang menyedihkan dari Musisi satu ini. Bukan hanya dari sisi keluarga, tapi juga ia sering dibully oleh teman-temannya.

Singkat ceritanya Machinne Gun Kelly suka ngedengerin musik rapp untuk hiburan.

Karir musik Machinne Gun Kelly dimulai saat ia merekam rekaman demo amatir pertamanya “Stamp of Approval”, dan sekarang namanya mulai dikenal oleh banyak orang bahkan sampai sekarang karyanya juga masih bisa memanjakan telinga para penggemarnya dengan lagu barunya yaitu Love Race.

Lagu Love race menceritakan tentang seseorang yang sedang jatuh cinta dan ia berusaha mengelak tentang perasaannya, tapi ujung-ujungnya nggak bisa. Ya namanya juga perasaan susah dong buat dibohongin, Kawan Muda. Lalu akhirnya ia sadar kalo ia memang sangat terikat dengan si doi, mungkin suka yang bener-bener pingin milikin ya. Nah, akhirnya dia berusaha sekuat mungkin untuk bisa ada di samping orang yang dia suka.

Ngomong-ngomong, nih, Kawan Muda, lagu ini karya pertama MKG setelah merilis album Tickets To My Downfall pada September 2020 lalu, loh. Buat kamu yang penasaran bisa langsung dengerin lagunya di platform favorite kamu ya!

Penulis : Vika Mentari

Sumber : creativedisc.com

Editor : Nia


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



[There are no radio stations in the database]