LATEST PODCAST

Halo Kawan Muda,

Umur produktif emang selalu bikin anak muda punya jiwa ambis ya, apalagi kalau soal beasiswa. Siapa sih yang ga pengen menempuh pendidikan tanpa jadi beban orang tua alias ngeluarin duit, apalagi kalau pendidikan keluar negeri. Pas banget di podcast kali ini kita kedatengan salah satu awardees dari program beasiswa pemerintah “IISMA” nih!
Yuk simak, siapa tau Kawan Muda bisa jadi next awardees di IISMAšŸ¤©

Buat kamu yang punya cerita seru dan mau dibacain, boleh banget kirim ke penyiarummfm@gmail.com atau DM ke IG @ummfm_malang

Halo Kawan Muda,
Anak muda yang punya jiwa muda juga pasti pengen banget ngerasain ini itu. kata orang sih mumpung masih muda kita harus banyakin pengalaman buat bekal masa depan. Tapi, kuliah juga gaboleh ditinggalin yaa. UC Rossa kedatengan ketua himakom UMM dan bahas “Organisasi Oke Kuliah Juga Oke”. yuk simak sapatau kita bisa kecipratan tips untuk menerapkan College Life BalancešŸ¤©

Buat kamu yang punya cerita seru dan mau dibacain, boleh banget kirim ke penyiarummfm@gmail.com atau DM ke IG @ummfm_malang

Kawan Muda, kita mungkin udah tau kalo bagi penempuh pendidikan S1 pada akhirnya berkewajiban untuk mengerjakan skripsi sebagai syarat untuk bisa dapetin gelar. Tapi, kadang ada aja rintangannya untuk bisa menyelesaikan skripsi itu. UC Astri Zahira & UC Rangga bahas bareng di episode kali ini, yuk simak bareng!

Buat kamu yang punya cerita seru dan mau dibacain, boleh banget kirim ke penyiarummfm@gmail.com atau DM ke IG @ummfm_malang

Halo Kawan Muda,
di umur kita yang sekarang kayaknya perlu banget untuk peluk diri kita sendiri bahagia atas apa yang udah kita lewati. Tema kali ini yaitu “Menumbuhkan Rasa Self Love” barengan UC Dieska & UC Nila. yuk belajar untuk menerima dan terus memperbaiki diri.

Buat kamu yang punya cerita seru dan mau dibacain, boleh banget kirim ke penyiarummfm@gmail.com atau DM ke IG @ummfm_malang

Halo Kawan Muda,
Sebagai manusia kadang emang ada aja yang bisa buat kita kesel. Makin parah lagi kalo kita juga gak bisa ngendaliin emosi kita sendiri. UC Farhan lagi ngajak ngobrol Kak Tarissa tentang gimana caranya bisa manajemen emosi, lho. Kepoin yuk!

Buat kamu yang punya cerita seru dan mau dibacain, boleh banget kirim ke penyiarummfm@gmail.com atau DM ke IG @ummfm_malang