Mahasiswa Fakultas Kedokteran dari Universitas Muhammadiyah Malang meraih juara pertama dalam lomba video nasional dengan karya berjudul […]
Buat kamu yang masih sering teringat kenangan bareng mantan, kamu bisa mencontoh seorang musisi yang bernama Madison […]
Film Sci-Fiction dengan bumbu action ini jujur membuat Mimin akhirnya merasa hilang semua dahaga akibat haus film […]
Mendengar film animasi Toy Story pasti sudah tidak lagi asing di telinga Kawan Muda. Film ini pertama […]
Yoon Jisung yang kelihatannya baru aja selesai tugas militernya udah nggak sabar banget buat ketemu para fans-nya. […]
Di rilis pada 3 Maret 2021 kemarin oleh Netflix, film Moxie ternyata adalah salah satu film yang […]
Sampai sekarang, Game Among Us masih panas-panasnya, nih, Kawan Muda. Saking serunya, katanya game ini bisa sampai […]
Kuliah liburnya diperanjang ya, Kawan Muda? Pasti bosen nih kalo selama liburan gaada kegiatan. Tapi tenang Kawan […]
“Tidak ada yang bisa mengalahkan kasih seorang ibu kepada anaknya.” Kalimat di atas adalah salah satu pesan […]