Rekomendasi Kdrama Terbaru Yang Wajib Ditonton

Written by on September 23, 2018

Siapa nih si pencinta drakor? Di tengah keadaan yang mewajibkan diri untuk lebih sering di rumah aja, banyak dari kita mengisi waktu luang dengan menonton. Di bawah ini ada tiga rekomendasi Kdrama buat Kawan Muda yang bisa ditonton di waktu luang. Yuk, check this out!

The Zombie Detective

1. The Zombie Detective

Drama satu ini cocok banget untuk Kawan Muda yang suka hal-hal berbau creepy. Drama yang tayang pada bulan Agustus ini berjudul The Zombie Detective. The Zombie Detective memiliki 24 episode. Aktor dan aktris yang menjadi pemeran utamanya adalah Choi Jin Hyuk dan Park Joo Hyun. Dua sejoli ini mampu memainkan situasi menantang dan mengerikan yang dapat membuat memacu rasa deg-degan kayak waktu ketemu doi, lho~

Flower of Evil

2. Flower Of Evil

Kdrama yang tayang pada 29 Juli 2020 di TVN Korea ini menceritakan tentang seorang pria bernama Baek Hee Sung (yang diperankan Lee Joon Gi) yang menyembunyikan identitas dan masa lalunya. Baek Hee Sung berpura-pura mencintai istrinya yang bernama Cha Ji Won dan diperankan Moon Chae Won. Cha Ji Won merupakan seorang detektif yang mulai mencurigai suaminya hingga keduanya saling dihadapkan dengan kenyataan yang tidak mereka duga sebelumnya. Gimana Kawan Muda? Sinopsisnya aja udah buat penasaran, kan?

3. Alice

Kdrama yang satu ini mampu memainkan daya imajinatif kamu dengan cerita kematian seorang pria dan seorang wanita yang terpisah selamanya. Tetapi, pada akhirnya mereka bertemu kembali seperti sulap. Park Ji Gyoen (yang diperankan oleh Joo Won) adalah seorang detektif yang tidak menunjukan emosi saat menyelidiki kasusu misterius. Ji Gyoen kemudian menyadari keberadaan penjelajah waktu dari masa depan melalui ruang yang disebut Alice. Penasaran sama lanjutan ceritanya? Kamu bisa tonton drama ini di website-website streaming.

Alice

Tiga rekomendasi serial drama Korean Selatan diatas bisa kamu tonton di platform tayangan Kdrama atau di website-website live streaming lainnya. Selamat menikmati waktu-waktu kamu di rumah ya Kawan Muda! Semoga, rekomendasi di atas bisa menambah daftar tontonan kamu. Tetap jaga kesehatan, yaa!😊

Penulis : OA

Editor: Dizar

Sumber referensi : Wikipedia, idntimes

Sumber foto : asianwiki.com, kompas.com,


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



[There are no radio stations in the database]