Kedatangan orang dari Masa Depan? Film The Tomorrow War Jadi Salah Satu Jawabannya!

Film Sci-Fiction dengan bumbu action ini jujur membuat Mimin akhirnya merasa hilang semua dahaga akibat haus film dengan genre yang berbeda. Film yang bisa kamu tonton di Amazon Prime Video ini tentunya menuai banyak perbincangan setelah kita semua mengetahui bahwa aktor yang memerankannya adalah Chris Pratt, aktor yang bagian dari film Avenger!
Film ini bercerita tentang kedatangan manusia dari masa depan yang ternyata harus bertempur dengan alien yang susah sekali untuk dibunuh, Wah, untuk sensasi deg-degannya menurut Mimin film ini dapat banget dan segi visualnya sangat amat menarik mata. Karena pada akhirnya kita kembali mendapatkan film anti-mainstream yang memiliki kisah menarik. Film ini menurut Mimin juga setelah kamu tonton akan membuat banyak pertanyaan di kepala penontonnya dan tetap memberikan ruang bagi para penontonnya untuk memikirkan kelanjutan dari ending film ini.
Tenang aja Kawan Muda, Endingnya ga ngecewain kok, ditambah dengan sensasi bertempurnya banyak yang bilang film ini the real PUBG Game! Wah udah kerasa banget dong ya betapa serunya film ini dari testimoni orang yang menonton, buruan deh tonton!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Post