COMING SOON: FROZEN 2!

Written by on August 30, 2019

Halo kawan muda!

Di sepanjang tahun 2019 memang banyak film yang udah tayang maupun yang akan tayang. Salah satunya adalah … Film Frozen 2! Nah, buat kamu pecinta film animasi Disney, pasti udah gak asing lagi sama Frozen, kan?

Film animasi Disney Frozen pertama yang disutradarai oleh Jennifer Lee dan Christ Buck ini meraih kesuksesan besar dan mendapat banyak penggemar loh. Karena kesuksesan itu, akhirnya Disney membuat film Frozen 2 nih kawan muda.

Frozen 2 ini sendiri adalah sekuel dari film Frozen (2013). Masih disutradarai oleh Jennifer Lee dan Christ Buck, Frozen 2 ini menceritakan beberapa tahun setelah peristiwa di film pertama berlalu. Ratu Elsa, Anna, Kristoff, Olaf dan Sven yang memulai perjalanan baru mereka di luar tanah mereka Arendelle, untuk menemukan asal mula kekuatan sihir Elsa dan menyelamatkan kerajaan mereka. Wah dari sinopsisnya aja udah menarik banget buat ditonton kan kawan muda.

Disney sendiri telah merilis trailer tease pertama untuk film ini pada 13 Februari 2019 lalu. Trailer teaser tersebut juga udah dilihat jutaan kali dalam waktu 24 jam pertama loh, keren banget ya! Kalau kamu sendiri udah lihat teaser-nya atau belum nih?

Rencananya, Frozen 2 bakal dirilis pada tanggal 27 November 2019. Nah, masih ada waktu buat kamu nabung dari sekarang biar bisa nonton Frozen 2 di bioskop. Nontonnya bisa bareng temen-temen atau keluarga kawan muda loh biar makin seru.

Kalau begitu, sampai jumpa di bioskop Novenber mendatang ya, see you kawan muda!

Sumber: wikipedia.org

Penulis: Aulia


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



[There are no radio stations in the database]