Kawan Muda anak kost? Bingung kenapa makanan di kulkas cepet rusak? Nih, Ume kasih tipsnya
Ringkasan Artention oleh ikabama umm 11 Juni kemarin untuk Kawan Muda yang ngga sempet dateng ada disini!
Siapa yang udah nonton Ngeri-ngeri Sedap? Yang belum nonton, yuk buruan nonton di bioskop, Kawan Muda!
Ayo ajak adik, saudara, teman, tetangga Kawan Muda buat daftar ke Kampus Putih karena PMB UMM masih terbuka lebar. Yuk buruan daftar dan dapatkan benefitnya!
My Sassy Girl remake bakal tayang 23 Juni nanti Kawan Muda. Buat yang udah penasaran, bakal semirip apasih sama drakor aslinya, nih baca dulu sebelum nonton bareng doi nanti di bioskop.
Kawan Muda anak rantau yang lagi homesick? Nih Ume kasih tau hidden gem yang bisa mengobati rasa kangen Kawan Muda sama rumah.
Malang emang nggak bisa diem, tiap hari ada aja yang baru. Nih Ume kasih rekomendasi cafe yang fancy dan asri, buat referensi nongki Kawan Muda.
Kawan Muda butuh referensi cafe yang nyaman buat nugas sendirian atau bareng temen? Ume punya rekomendasi seru nih!
Film yang belum rilis ini bahkan udah rame banget diomongin dimana-mana loh, Kawan Muda! Penasaran?
Siapa yang lagi pengen nonton series Netflix tapi bingung? Nah, Ume punya rekomendasi buat Kawan Muda.